Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
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diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

lunedì 21 novembre 2011

LA SALUTE E' COME LA DONNA, SI CERCA QUANDO S'E' PERDUTA

IL DECALOGO DELLA PREVENZIONE:


1) MANTENERSI LEGGERI, MAGRI, ARMONICI , EVITARE GLI ECCESSI E GLI SQUILIBRI

2) MANTENERSI ATTIVI, COMBATTERE LA SEDENTARIETA', RITROVARE LA FORMA

3) LIMITARE IL CONSUMO DI ALIMENTI CALORICI O BEVANDE ZUCCHERINE

4) ABBONDARE IL CONSUMO DI VEGETALI E LEGUMI

5) LIMITARE IL CONSUMO DI CARNI ROSSE FAVORIRE IL CONSUMO DI PESCE

6) EVITARE CIBI CONSERVATI O PRECOTTI, PREDILIGERE SEMPRE ALIMENTI FRESCHI

7) UTILIZZARE COTTURE SEMPLICI

8) LIMITARE L'ALCOL

9) UTILIZZARE ERBE E SPEZIE AL POSTO DEL SALE O ALTRI CONDIMENTI GRASSI

10) FAR ATTENZIONE ALLA CONSERVAZIONE DEL CIBO

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