Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
Seguimi anche su Facebook nel gruppo "La donna che sussurrava ai taralli":
diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

lunedì 25 luglio 2011

Felicità: quando la U diventa UAU!!!

http://www.repubblica.it/salute/forma-e-bellezza/2011/06/23/news/depressi_a_40_anni-18108441/
 "Nella nostra società così opulenta e piena di certezze ci sono troppe persone che si affidano alla possibilità di una felicità chimica", vista la facilità di cadere in depressione intorno ai 40 anni, dove si registra il picco inferiore della "U" della sensazione di benessere psichico.
Le ragioni sono nell'articolo in link: stress, tensioni, obiettivi disattesi, difficoltà ecc.
Benissimo. Ora che lo sappiamo, è colpa della U, ma allora penso:"proverò a trasformare la mia vita in un UAU!". Non so se ci riuscirò, ma visto che di vita ne ho una sola, tanto vale provarci!

Nessun commento:

Posta un commento