Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
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diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

martedì 26 luglio 2011

L'ANGURIA PASSIONALE

http://www.corriere.it/cronache/08_luglio_03/anguria_caretto_7a908744-491f-11dd-a3c9-00144f02aabc.shtml


Anticamente era deposta nelle tombe dei faraoni come sostentamento nell’aldilà, quasi un elisir di lunga vita per la notevole quantità di antiossidanti che contiene.
Frutto dalla polpa croccante, scarlatta, cedevole, custodita dalla buccia verde, screziata, galiarda, resistente.
Ricca miscela di acqua, idrati di carbonio (fruttosio), ammine della vita (vitamine) e del principe dei cationi intracellulari (il potassio).
Dalle immense capacità dissetanti, ideale per la diuresi, si associa comodamente ad insalate estive, macedonie, gelati, bevande, oggi rivalutata ulteriormente per la sua dote eccitante vasodilatatrice, meglio del Viagra...
"Come a dire, più ne mangiate, meglio state e meglio fate l’amore, una ricetta per l’estate perfetta".
C'è anche da sbalordirsi nel vedere queste vere e proprie forme d'arte nell'arte..sculture perfette, per tutti i sensi.


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