Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
Seguimi anche su Facebook nel gruppo "La donna che sussurrava ai taralli":
diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

sabato 23 luglio 2011

Caro ananas, quando me li bruci i grassi?

Povero ananas, sempre sotto accusa sulle aspettative disattese.
Certamente non può bruciare i grassi, altrimenti costerebbe oro, tutti i giardini sarebbero invasi dalle coltivazioni,e avremmo risolto i problemi di sovrappeso!
L'equivoco nasce dalle proprietà di una sostanza presente nel gambo, la BROMELINA, che ha la capacità di scindere, di "digerire" le PROTEINE (e non i grassi).Per ottenere questo effetto digerente, è sufficiente consumare ananas FRESCO a fine pasto: con la cottura tra l'altro l'effetto vanifica.
La bromelina è dotata anche di proprietà antinfiammatorie, antiedemigene ed anticoagulanti.
Quindi consumiamo ananas perché è buono, fresco, leggero e pieno di proprietà interessanti, per il puro piacere di gustarlo!

Nessun commento:

Posta un commento