Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
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diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

mercoledì 20 giugno 2012

....SEGNI PARTICOLARI: MAGRI....







 DIMAGRIRE SENZA SEGNI SULLA PELLE


Burro di karitè, olio di mandorle, gel all'aloe vera, oli essenziali di semi di lino, di cocco, di lavanda...per mantenere la pelle sempre lubrificata e morbida.
Il mio consiglio è quello di usare creme di origine naturale e sull'alimentazione: fondamentale l'abbinamento delle VITAMINE C ed E




Gli alimenti più ricchi di vitamina C sono: agrumi, ananas, kiwi, fragole, ciliegie, lattuga, radicchio, spinaci, broccoletti, broccoli, cavoli, cavolfiiori, pomodori, peperoni. 
La vitamina C teme il calore quindi cercare di ridurre al minimo le cotture solo se necessarie.

Gli alimenti ricchi di vitamina E sono l'olio di germe di grano, l'olio di cocco, l'olio di oliva, le mandorle, le nocciole, le noci, i cereali e le farine integrali, i formaggi.




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