Diamo senso al cibo



EQUILIBRIO, SALUTE, BENESSERE:
UNA NUOVA QUALITA' DELLA VITA TUTTA DA SCOPRIRE

Un passo decisivo verso il benessere è la dedizione assidua verso noi stessi e la nostra alimentazione:
ciò che introduciamo oggi sarà ogni nostra cellula domani.
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diamo senso al cibo, semplicemente, con i sensi.

mercoledì 18 giugno 2014

SETTE VOLTE SETTE






Poche parole:

Questo studio statistico, ricerca dello University College di Londra dimostra, dati alla mano, che aumentando il consumo di frutta e verdura diminuisce, e di molto, il rischio di morte:

7 porzioni al giorno di frutta e verdura

diminuiscono il rischio di morte 
del 31% per ictus e malattie cardiache,
e del 25% per cancro,

addirittura del 42% in generale e a qualsiasi età. 


Difficile da gestire? Affatto. E' molto più semplice e naturale di quanto sembri: 

1 colazione, 2 spuntini, 2 pasti, 1 merenda, 1 dopocena 

e quindi:

ai pasti principali qualsiasi verdura, soprattutto cruda; 

nelle altre occasioni almeno 100 gr di frutta di stagione..





pssst....risultati immediati... ;)


Rossella Iacobellis





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